Mama, Fang2 , Memei & Ai2

Simply Life for A Happy Living

My three princess

20131012-214116.jpg

20131012-214148.jpg

20131012-214209.jpg

Big sis fang2. Si tomboy yg manis. Foto studio pilihnya jd warrior princess. Di kidzania jd pembalap seneng bener dan bakat jd supir niy. Bs lewatin 2 anak cowo dan finish ke2.
Kl suasana hati lg ok, selalu siap membantu mama. Sapu kamar. Kl lg makan di kantin skul yg dibiasakan pengunjung cuci peralatan makan sendiri , bisa cuci sendiri piring gelas sendok.

20131012-215159.jpg

20131012-215336.jpg

20131012-215712.jpg

Second sis memei. Si princess manja yg pemalu. Kolokan bener kl sama mama. Tp bisa mandiri di kelas. Pelajaran bisa tp pemalu abis. Ga mau omong samsek dgn teman. Omong ke miss hanya bila ditanya dan itupun ktnya jawab with a very soft voice. Tp di rumah bisa kok bawel sama cece. Dan lebih galak pula drpd ce fang. Sukanya yg princess2 kyk cinderella, ariel , rapunzel gitu2.

20131012-220427.jpg

20131012-220517.jpg

20131012-220538.jpg

Lil sis Aiai. Si bontot yg ceria. Mirip cc fang. Suka senyum ketawa. Gigi sdh dua di bawah. Sdh mau 10m. Sebentar lg kl dah bs omong dan jalan. Akan buat suasana rumah tambah rame deh hihi

Semoga be3 bakal jd hao jiemei selamanya. Mama love you all 😘😘

20131012-221308.jpg

20131012-221325.jpg

Advertisements

October 12, 2013 - Posted by | Uncategorized

8 Comments »

  1. seru ya.. cewek2 semua tapi sifat bisa beda2 ya yul… 🙂

    Comment by Arman | October 13, 2013 | Reply

  2. Charlie’s angels! Kalo sodara cewe semua pasti rame yul, apalagi cewe kan lbh dkt ama ortu 🙂

    Comment by prettypucca | October 14, 2013 | Reply

  3. rame deh rumah lu ya yul.

    eh si fang2 pake kacamata minus? si dhika baru diperiksa matanya ternyata udah minus 4 silinder 0.5.
    jadi udah mulai pake kacamata juga.

    Comment by limmy mama radhika-rania | October 16, 2013 | Reply

    • Iya lim. Ud pk kacamata dr kls 1. Wah dhika lgs gede ya minusnya. Fang skrg 2.75 min nya

      Comment by mama fang,memei,ai2 | October 16, 2013 | Reply

  4. Tunggu ampe remaja semua, wah rame ntar rumahnya. Bisa pinjem2an baju/aksesoris/sepatu. Ntar papanya yang pusing hahahaa. Gw demen ama warrior princess nya…

    Comment by katrin | October 23, 2013 | Reply

  5. wuaaah cewek semua yak.. rameee nya.. apalage kalo semuanya pada main bareng.. hahaha 🙂

    Comment by Obrolan dari Bangka | November 23, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: